Receita de Talharim com abobrinha e cenoura

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo Talharim

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cenoura raspada e ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de abobrinha com casca ralada grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque 3 litros de água.
  • Tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Junte uma colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • Acrescente o macarrão de uma vez e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho

  • Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo baixo.
  • Junte a cenoura, a abobrinha, o alho e o sal.
  • Refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 3 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Escorra o macarrão.
  • Misture ao molho.
  • Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo ralado.

Rendimento:3 porções

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