Receitas > Arroz > Arroz de forno extra rápido

Receita de Arroz de forno extra rápido


Avaliação: / Arroz de forno extra rápido1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 vidro de palmito pequeno escorrido e picado (90g)
  • 100 g de vagem picada
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 litro de caldo de legumes fervente

Modo de preparo


  • Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite.
  • Regue com o caldo de legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 40 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
  • Use os legumes da safra.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso