Receitas > Arroz > Arroz de forno extra rápido

Receita de Arroz de forno extra rápido


Avaliação: / Arroz de forno extra rápido1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 vidro de palmito pequeno escorrido e picado (90g)
  • 100 g de vagem picada
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 litro de caldo de legumes fervente

Modo de preparo


  • Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite.
  • Regue com o caldo de legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 40 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
  • Use os legumes da safra.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso