Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com carne moída

Receita de Feijão com carne moída


Avaliação: / Feijão com carne moída6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de queijo prato cortado em cubos
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo


  • Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio.
  • Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e o tomate.
  • Refogue até a carne ficar bem macia.
  • Junte o feijão cozido.
  • Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar.
  • Junte os cubos de queijo e coentro.
  • Sirva com arroz.
Dica
  • Na hora de cozinhar o feijão acrescente uma folha de louro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso