Receita de Feijão com carne moída

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de queijo prato cortado em cubos
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio.
  • Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e o tomate.
  • Refogue até a carne ficar bem macia.
  • Junte o feijão cozido.
  • Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar.
  • Junte os cubos de queijo e coentro.
  • Sirva com arroz.

Dica

  • Na hora de cozinhar o feijão acrescente uma folha de louro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email