Receita de Lasanha de abobrinha, ricota e espinafre

Lasanha de abobrinha, ricota e espinafre
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 500g de ricota
  • 1 maço de espinafre
  • 3 ramos de manjericão
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas com o Spiralizer Mondial usando a lâmina de spaghetti.
  • Em uma travessa ou assadeira, faça camadas intercaladas com a abobrinha, ricota esfarelada e folhas de espinafre, lembrando de temperar com azeite, sal, pimenta e folhas de manjericão a cada nova camada, até terminar.
  • Leve ao forno já preaquecido em 180º até que comece a dourar levemente e as abobrinhas estarem cozidas e macias.

Rendimento: entre 3 a 4 porções
Tempo médio de preparo: até 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir