Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 200g de peito de frango ou peru picado
- 50g de azeitona preta sem caroço
- 1 lata de milho
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga, o arroz, o peito de frango ou de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio com 20 x 30cm.
- Ferva 3 xicaras de chá de água e dissolva o caldo de carne, regue com ele o conteúdo do refratário e misture.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio alto (200º) preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.