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Receita de Arroz de forno nutritivo


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de frango ou peru picado
  • 50g de azeitona preta sem caroço
  • 1 lata de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga, o arroz, o peito de frango ou de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio com 20 x 30cm.
  • Ferva 3 xicaras de chá de água e dissolva o caldo de carne, regue com ele o conteúdo do refratário e misture.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio alto (200º) preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
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