Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake nutritivo

Receita de Cupcake nutritivo


Avaliação: / Cupcake nutritivo8 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 cenouras médias com casca
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
  • ¼ xícara (chá) de Molho Cremoso à Base de Vinagre Balsâmico Castelo

Para enfeitar

  • Pastilhas de chocolate e confeitos coloridos

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • À parte, bata as gemas, o Azeite de Oliva Castelo, o açúcar, o leite e a cenoura no liquidificador.
  • Coloque em uma tigela e misture a aveia, a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve.
  • Coloque em forminhas de papel duplas e asse em forno médio (180°C), por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Espere esfriar.
  • Coloque o creme de leite, o chocolate em pedaços e o Molho Cremoso à Base de Vinagre Balsâmico Castelo em uma tigela e leve ao banho-maria até derreter bem.
  • Depois de frio, cubra os cupcakes e decore com as pastilhas de chocolate e os confeitos coloridos.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso