Receitas > Saladas > Salada de berinjela assada

Receita de Salada de berinjela assada


Avaliação: / Salada de berinjela assada2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de berinjela lavada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 250g de tomate sem semente cortado em cubos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Suco de 1/2 limão
  • Gomos de 1/2 limão
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo

  • Asse as berinjelas em forno preaquecido, a 190C, por 45 minutos.
  • Deixe-as esfriar e descasque-as, separando as polpas.
  • Em uma frigideira com o azeite, refogue o alho e,junte a polpa de berinjelas, os toamtes, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • Cozinhe por 30 minutos sem parar de mexer.
  • Espere esfriar e disponha a salada em uma travessa.
  • Decore com os gomos de limão e as azeitonas e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso