Receitas > Saladas > Salada de berinjela assada

Receita de Salada de berinjela assada


Avaliação: / Salada de berinjela assada2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de berinjela lavada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 250g de tomate sem semente cortado em cubos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Suco de 1/2 limão
  • Gomos de 1/2 limão
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo

  • Asse as berinjelas em forno preaquecido, a 190C, por 45 minutos.
  • Deixe-as esfriar e descasque-as, separando as polpas.
  • Em uma frigideira com o azeite, refogue o alho e,junte a polpa de berinjelas, os toamtes, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • Cozinhe por 30 minutos sem parar de mexer.
  • Espere esfriar e disponha a salada em uma travessa.
  • Decore com os gomos de limão e as azeitonas e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso