Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina Primor Forno & Fogão
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ cebola ralada
- ½ xícara (chá) de peito de peru ralado
- 2/3 de xícaras (chá) de leite
- 45 g de fermento biológico fresco
- 2 ovos para pincelar
- Queijo provolone ralado para polvilhar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente misture os ingredientes secos, acrescente a Margarina Primor Forno & Fogão, o ovo e misture bem até formar uma farofa.
- Junte a cenoura, a cebola, a salsinha e o peito de peru.
- Adicione o leite aos poucos (corrigindo a quantidade para mais ou para menos) e continue mexendo até formar uma massa com liga.
- Junte o fermento e transfira a massa para uma superfície lisa, sovando-a até ficar homogênea.
- Cubra a massa e deixe-a descansar por 60 minutos.
- Após o descanso, divida a massa em várias bolinhas e modele os pãezinhos.
- Pincele os pães com ovo batido, polvilhe com queijo provolone ralado e coloque-os em assadeira, previamente untada com Margarina Primor Fogo & Fogão, para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200°C por 15 minutos.
Rendimento: 25 porções
Tempo médio de preparo: 70 minutos
Calorias: 103 por porção