Receitas > Arroz > Arroz de jasmim com limão e manjericão

Receita de Arroz de jasmim com limão e manjericão


Avaliação: / Arroz de jasmim com limão e manjericão4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 600 g de arroz jasmim
  • 1,2 litro de água
  • Casca de 1 limão
  • 3 colheres (sobremesa) de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Lave o arroz com água fria, num recipiente de bom tamanho.
  • Escorra, lave e repita a operação várias vezes até que a água saia limpa.
  • Lave uma última vez e deixe escorrer.
  • Ferva a água numa panela.
  • Junte o arroz, mantenha em fogo alto e quando voltar a ferver, abaixe o fogo ao mínimo, tampe e deixe cozinhar durante 12 minutos.
  • Retire a panela do fogo e deixe descansar, sem destampar, durante 10 minutos.
  • Com o auxílio de um fargo, torne o arroz menos compacto.
  • Tempere com a casca ralado do limão, polvilhe com o manjericão bem picado e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso