Receitas > Arroz > Arroz de jasmim com limão e manjericão

Receita de Arroz de jasmim com limão e manjericão


Avaliação: / Arroz de jasmim com limão e manjericão4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 600 g de arroz jasmim
  • 1,2 litro de água
  • Casca de 1 limão
  • 3 colheres (sobremesa) de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Lave o arroz com água fria, num recipiente de bom tamanho.
  • Escorra, lave e repita a operação várias vezes até que a água saia limpa.
  • Lave uma última vez e deixe escorrer.
  • Ferva a água numa panela.
  • Junte o arroz, mantenha em fogo alto e quando voltar a ferver, abaixe o fogo ao mínimo, tampe e deixe cozinhar durante 12 minutos.
  • Retire a panela do fogo e deixe descansar, sem destampar, durante 10 minutos.
  • Com o auxílio de um fargo, torne o arroz menos compacto.
  • Tempere com a casca ralado do limão, polvilhe com o manjericão bem picado e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso