Ingredientes
- 4 filés de frango cortados em tirinhas (500g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 tomates médios picados
- 4 xícaras (chá) de arroz já cozido
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe o frango com 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal, e reserve.
- Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango e frite até dourar (5 minutos).
- Acrescente o tomate, o arroz e o Tempero SAZÓN restante, e mexa delicadamente.
- Adicione as ervilhas e o provolone, misture e retire do fogo.
- Sirva logo em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o queijo provolone por meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos