Receitas > Arroz > Arroz de minuto

Receita de Arroz de minuto


Avaliação: / Arroz de minuto2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de frango cortados em tirinhas (500g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates médios picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado (100g)

Modo de preparo

  • Polvilhe o frango com 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal, e reserve.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite até dourar (5 minutos).
  • Acrescente o tomate, o arroz e o Tempero SAZÓN restante, e mexa delicadamente.
  • Adicione as ervilhas e o provolone, misture e retire do fogo.
  • Sirva logo em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o queijo provolone por meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso