Receitas > Arroz > Arroz de minuto

Receita de Arroz de minuto


Avaliação: / Arroz de minuto2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de frango cortados em tirinhas (500g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates médios picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado (100g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Polvilhe o frango com 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal, e reserve.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite até dourar (5 minutos).
  • Acrescente o tomate, o arroz e o Tempero SAZÓN restante, e mexa delicadamente.
  • Adicione as ervilhas e o provolone, misture e retire do fogo.
  • Sirva logo em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o queijo provolone por meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso