Ingredientes
- 2 berinjelas médias, sem casca, em cubinhos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a berinjela de molho em 1,5 L de água e 1 colher (chá) de sal por 15 minutos.
- Escorra e refogue em metade do azeite por 3 minutos, ou até murchar.
- Em uma panela, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e a cebola, e refogue até dourar.
- Acrescente os tomates e o pimentão, e deixe por 2 minutos.
- Adicione as azeitonas, a berinjela, o Tempero SAZÓN e o sal restante, e cozinhe por 5 minutos com a panela semitampada.
- Misture o arroz, deixe aquecer em fogo médio e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Sazón