Receita de Arroz de vegetais

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias, sem casca, em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a berinjela de molho em 1,5 L de água e 1 colher (chá) de sal por 15 minutos.
  • Escorra e refogue em metade do azeite por 3 minutos, ou até murchar.
  • Em uma panela, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue até dourar.
  • Acrescente os tomates e o pimentão, e deixe por 2 minutos.
  • Adicione as azeitonas, a berinjela, o Tempero SAZÓN e o sal restante, e cozinhe por 5 minutos com a panela semitampada.
  • Misture o arroz, deixe aquecer em fogo médio e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Sazón

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela