Receitas > Arroz > Arroz de vegetais

Receita de Arroz de vegetais


Avaliação: / Arroz de vegetais12 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias, sem casca, em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Deixe a berinjela de molho em 1,5 L de água e 1 colher (chá) de sal por 15 minutos.
  • Escorra e refogue em metade do azeite por 3 minutos, ou até murchar.
  • Em uma panela, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue até dourar.
  • Acrescente os tomates e o pimentão, e deixe por 2 minutos.
  • Adicione as azeitonas, a berinjela, o Tempero SAZÓN e o sal restante, e cozinhe por 5 minutos com a panela semitampada.
  • Misture o arroz, deixe aquecer em fogo médio e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso