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Cassoulet de minuto


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2kg de costeletas de porco salgadas
  • 2 paios
  • 1/2kg de lombo salgado
  • 1/2kg de peito magro
  • 4 xícaras (chá) de feijão branco, deixado de molho e cozido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1/2 lata de molho pronto
  • 1 galho de salsão branco
  • Cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 copos de caldo de carne
  • Sal, pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Deixe as carnes salgadas e os paios de molho na água à noite toda.
  • No dia seguinte troque a água e leve para cozinhar.
  • À parte, faça um refogado com óleo e todos os temperos.
  • Junte o molho pronto, o salsão picado, o vinho e o caldo de carne.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte esse refogado às carnes, quando o molho estiver reduzido e as carnes macias.
  • Retire do fogo, adicione o feijão branco escorrido e o cheiro verde picado.
  • Passe para uma travessa de barro ou refratária e leve ao forno bem quente por 15 minutos.
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