Receitas > Arroz > Arroz de pêra com parmesão

Receita de Arroz de pêra com parmesão


Avaliação: / Arroz de pêra com parmesão4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 peras cortadas e cubos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • Salsa picada
  • Alecrim picado (fresco ou seco)
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga.
  • Acrescente as pêras cortadas e o alecrim.
  • Deixerefogar até as pêras mudarem de cor.
  • Coloque o arroz, acerte o sal.
  • Finalize com requeijão e parmesão ralado, decore com salsa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso