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Receita de Filé ao molho de cerveja preta


Avaliação: / Filé ao molho de cerveja preta4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 800 grs de mignon (medalhão)
  • 2 latas de cerveja preta
  • 100 grs de farinha de trigo
  • 100 grs de margarina ou manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola bem picada
  • 1 caixinha de creme de leite (UHT)
  • Sal e pimenta reinoà gosto
  • Óleo para grelhar

Modo de preparo

  • Tempere com sal e pimenta o filé (cortado em medalhões)
  • Aqueça a frigideira com um fio de óleo.
  • Grelhe todos e reserve, na mesma frigideira.
  • Coloque o alho a cebola e refogue.
  • Acrescente a manteiga afarinha de trigo e deixe formar uma farofinha.
  • Acrescente aos poucos a cerveja em temperatura ambiente.
  • Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
  • Finalize com o crme de leite, acerte o sal.
  • Coloque no molho os filé já grehados.
  • Deixe ferver por em média 5 minutos ou até o molho encorpar.
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