Receita de Bolinho de arroz com parmesão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 tablete de MAGGI caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, dissolva o MAGGI caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de água quente.
  • Junte os ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento.
  • Misture bem, até ficar homogêneo.
  • Com o auxílio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados.
  • Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir