Ingredientes
- 1 tablete de MAGGI caldo de galinha
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva o MAGGI caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de água quente.
- Junte os ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento.
- Misture bem, até ficar homogêneo.
- Com o auxílio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados.
- Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos