Receitas > Arroz > Arroz de salsicha à parmegiana

Receita de Arroz de salsicha à parmegiana


Avaliação: / Arroz de salsicha à parmegiana1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 300g de salsichas cortadas ao meio na horizontal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, metade do molho de tomate e a ervilha.
  • Espalhe em um refratário médio e faça uma camada com a salsicha.
  • Regue com o molho restante e polvilhe com o parmesão e a mussarela.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida polvilhado com batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso