Receitas > Arroz > Arroz de salsicha à parmegiana

Receita de Arroz de salsicha à parmegiana


Avaliação: / Arroz de salsicha à parmegiana1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 300g de salsichas cortadas ao meio na horizontal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, metade do molho de tomate e a ervilha.
  • Espalhe em um refratário médio e faça uma camada com a salsicha.
  • Regue com o molho restante e polvilhe com o parmesão e a mussarela.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida polvilhado com batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso