Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o arroz e o leite em uma tigela e amasse com um garfo.
- Adicione o frango, o queijo parmesão, a farinha, o cheiro-verde, o fermento, os ovos, sal e pimenta e misture até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhos alongados e coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, com espaço entre eles.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e coloque em uma travessa para servir.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos