Receita de Bolinho assado de frango

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Coloque o arroz e o leite em uma tigela e amasse com um garfo.
  • Adicione o frango, o queijo parmesão, a farinha, o cheiro-verde, o fermento, os ovos, sal e pimenta e misture até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhos alongados e coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, com espaço entre eles.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e coloque em uma travessa para servir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email