Receitas > Arroz > Arroz de São João

Receita de Arroz de São João


Avaliação: / Arroz de São João6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de toucinho defumado cortado em cubos
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de pinhões cozidos e descascados
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o toucinho até dourar, retire da panela e reserve.
  • Escorra metade da gordura da fritura do toucinho e descarte-a.
  • Reserve o restante.
  • Refogue o arroz na gordura do toucinho reservada e acerte o sal.
  • Acrescente o toucinho, os pinhões, o manjericão e o louro e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso