Receita de Canjiquinha de São João

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 caixa de canjiquinha de milho Yoki
  • 3 xícaras (chá) de leite frio
  • ½ xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 cravos-da-Índia Kitano
  • 1 pouco de canela-da-China em pó Kitano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio.
  • Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.
  • Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
  • Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela.
  • Sirva fria.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

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