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Receita de Arroz de São João diferente


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Por Ducoco

Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (20 g)
  • 1 dente de alho amassado (2 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
  • 1 cebola média picada (120 g)
  • 1 lata de milho-verde cozido (200 g)
  • 1 embalagem de flocos de coco Ducoco Queimado (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju moída (30 g)
  • 12/xícara (chá) de amendoim torrado sem pele (50 g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o alho e o arroz por 1 minuto.
  • Junte a água, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até secar.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
  • Junte a cebola e deixe até ficar transparente.
  • Acrescente o milho-verde e os flocos de coco Ducoco Queimado, misture e retire do fogo.
  • Adicione a castanha-de-caju, o amendoim e misture com o arroz reservado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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