Receitas > Salgados > Quirera da lapa

Receita de Quirera da lapa


Avaliação: / Quirera da lapa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de canjiquinha
  • 200g de costelinha suína defumada
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 litro de água
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a canjiquinha, a costelinha, a linguiça, o paio e a água em uma panela de pressão e cozinhe por 10 minutos na pressão.
  • Deixe a pressão sair e, abra a panela.
  • Em uma frigideira, refogue o alho em óleo por 3 minutos.
  • Acrescente o refogado ao cozido e acerte o sal.
  • Mantenha no fogo por mais 10 minutos, para que o caldo engrosse.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso