Receita de Quirera da lapa

Ingredientes

  • 500g de canjiquinha
  • 200g de costelinha suína defumada
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 litro de água
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a canjiquinha, a costelinha, a linguiça, o paio e a água em uma panela de pressão e cozinhe por 10 minutos na pressão.
  • Deixe a pressão sair e, abra a panela.
  • Em uma frigideira, refogue o alho em óleo por 3 minutos.
  • Acrescente o refogado ao cozido e acerte o sal.
  • Mantenha no fogo por mais 10 minutos, para que o caldo engrosse.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela