Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinhas de São João

Receita de Rosquinhas de São João


Avaliação: / Rosquinhas de São João1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar

Modo de preparo

  • Bata os ovos, acrescente o leite condensado, o fermento e a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  • Faça as rosquinhas, frite-as em óleo não muito quente e passe-as pelo açúcar refinado.

Rendimento:100 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso