Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinhas de São João

Receita de Rosquinhas de São João


Avaliação: / Rosquinhas de São João1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar

Modo de preparo

  • Bata os ovos, acrescente o leite condensado, o fermento e a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  • Faça as rosquinhas, frite-as em óleo não muito quente e passe-as pelo açúcar refinado.

Rendimento:100 unidades

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso