Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 e ½ xícaras (chá) de castanha do Pará (ou castanha de caju assada)
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado
- 1 xícara (chá) de tâmaras amassadas
- Raspas de casca de 1 limão
Recheio
- 3 abacates orgânicos maduros
- 200g de pasta Original da A Tal da Castanha
- ½ xícara (chá) de bebida vegetal de sua preferência da A Tal da Castanha
- Melado de cana a gosto para adoçar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte a forma redonda com óleo de coco e, em seguida, triture levemente as castanhas.
- Em uma frigideira leve as amêndoas e o coco ao fogo e mexa até os ingredientes ficarem dourados.
- Deixe esfriar e adicione as tâmaras, as raspadas casca do limão e 1 colher (sopa) de óleo de coco.
- Distribua toda a massa na forma e pressione bem.
- Leve os ingredientes do recheio ao processador e bata até obter um creme.
- Despeje a massa e leve ao freezer por 3 horas.
- Em seguida, desenforme cuidadosamente, decore e sirva.
Rendimento: 8 porções