Receitas > Arroz > Arroz do ceilão

Receita de Arroz do ceilão


Avaliação: / Arroz do ceilão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de arroz cozido.
  • 2 ovos levemantebatidos.
  • 2 xícaras (chá) de leite morno.
  • 1 xícara (chá) de queijo parmessão ralado.
  • Sal a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 1 cebola grande picada.
  • 2 colheres (sopa) de mateiga.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150°C).
  • Espalhe o arroz cozido numa forma refratária e misture os ovos, o leite e os ingredientes restantes, mexendo bem com um garfo.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso