Receitas > Doces e Sobremesas > Laranjas recheadas com batata-doce

Laranjas recheadas com batata-doce


Avaliação: / Laranjas recheadas com batata-doce1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 laranjas.
  • 6 batatas-doces cozidas, descascadas e passadas no espremedor.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja.

Modo de preparo

  • Corte uma tampa nas laranjas e, cuidadosamente, retire toda a polpa.
  • Reserve.
  • Numa tigela, coloque as batatas amassadas, a manteiga ou a margarina, o açúcar e suco de laranja suficiênte para obter a consistência de um purê.
  • Encha as cascas das laranjas preparadas com o purê de batata-doce.
  • Se desejar, guarneça com uma cereja ao marasquino.
  • Coloque numa forma refratária e aqueça durante 30 minutos em banho-maria ou em forno pré-aquecido em temperatura baixa (150°C).

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso