Receitas > Doces e Sobremesas > Laranjas recheadas com batata-doce

Receita de Laranjas recheadas com batata-doce


Avaliação: / Laranjas recheadas com batata-doce1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 laranjas.
  • 6 batatas-doces cozidas, descascadas e passadas no espremedor.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja.

Modo de preparo

  • Corte uma tampa nas laranjas e, cuidadosamente, retire toda a polpa.
  • Reserve.
  • Numa tigela, coloque as batatas amassadas, a manteiga ou a margarina, o açúcar e suco de laranja suficiênte para obter a consistência de um purê.
  • Encha as cascas das laranjas preparadas com o purê de batata-doce.
  • Se desejar, guarneça com uma cereja ao marasquino.
  • Coloque numa forma refratária e aqueça durante 30 minutos em banho-maria ou em forno pré-aquecido em temperatura baixa (150°C).

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso