Ingredientes
Coulis de banana
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 400g de banana amassada
- 150ml de água quente
Creme belga
- 500ml de leite integral
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 2 xícaras (chá) de pó para preparo de recheio e cremes tipo Belga
- 1 xícara (chá) de granola
Cobertura
- Raspas de chocolate
- Fatias de banana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Coulis
- Em uma panela, coloque o açúcar e deixe queimar até ficar cor de guaraná.
- Coloque as bananas amassadas e mexa bem.
- Coloque a água quente e deixe apurar até virar um creme.
- Espere esfriar e coloque em copos de vidro pequenos.
Creme
- Em uma batedeira, coloque o leite, o mel e o pó para recheio e cremes.
- Leve para bater por 10 minutos.
- Desligue e acrescente a granola e mexa bem.
- Coloque o creme de banana sobre o coulis.
- Finalize decorando com raspas de chocolate e a banana.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos