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Receita de Verrine de mel com banana caramelada


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Por Maria Lucya

Ingredientes

Coulis de banana

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 400g de banana amassada
  • 150ml de água quente

Creme belga

  • 500ml de leite integral
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de pó para preparo de recheio e cremes tipo Belga
  • 1 xícara (chá) de granola

Cobertura

  • Raspas de chocolate
  • Fatias de banana

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Coulis

  • Em uma panela, coloque o açúcar e deixe queimar até ficar cor de guaraná.
  • Coloque as bananas amassadas e mexa bem.
  • Coloque a água quente e deixe apurar até virar um creme.
  • Espere esfriar e coloque em copos de vidro pequenos.

Creme

  • Em uma batedeira, coloque o leite, o mel e o pó para recheio e cremes.
  • Leve para bater por 10 minutos.
  • Desligue e acrescente a granola e mexa bem.
  • Coloque o creme de banana sobre o coulis.
  • Finalize decorando com raspas de chocolate e a banana.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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