Receita de Arroz Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g)
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado (120 g)
  • 1 cenoura pequena ralada (80 g)
  • 250 g de camarão pequeno sem casca
  • 1 e ½ (chá) de sal
  • 1 cebola pequena picada (120 g)
  • 1 dente de alho amassado (3 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
  • 1 embalagem de Água Ducoco® (200 ml)
  • 1 embalagem de Leite Ducoco® Tradicional (200 ml)
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, leve ao fogo o azeite, junte o pimentão, a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos.
  • Tempere com meia colher (chá) de sal e retire para uma tigela.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o arroz.
  • Junte a Água Ducoco®, o Leite Ducoco® Tradicional, o caldo de legumes, o sal restante e a água.
  • Cozinhe, com a panela parcialmente tampada e em fogo baixo, por 15 minutos, ou até secar.
  • Junte a mistura reservada e a salsa.
  • Na hora de servir, polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados