Receitas > Arroz > Arroz encrespado

Receita de Arroz encrespado


Avaliação: / Arroz encrespado1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (de chá) de açafrão
  • 4 xícaras (chá) de caldo de vegetais

Modo de preparo

  • Esquente a manteiga em uma panela, adicione o alho e refogue o arroz .
  • Adicione o açafrão, o caldo quente e abaixe o fogo. Tampe bem a panela.
  • Quando aparecerem uns furinhos no arroz, feche o fogo e aguarde meia hora.
  • Destampe o panela e solte o arroz.
  • Acrescente a gosto:
  • Cenoura cozida em cubinhos
  • Presunto picadinho
  • Uvas passas
  • 1 pacote de batata palha (só acrescente na hora de servir)
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso