Receitas > Tortas salgadas > Torta de salpicão

Receita de Torta de salpicão


Avaliação: / Torta de salpicão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Água e Sal (400g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de maçã verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • 150g de batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio preaquecido, por 5 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e acerte o sal.
  • Coloque sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e cubra com a batata palha antes de servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso