Receita de Torta de salpicão

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Água e Sal (400g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de maçã verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • 150g de batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio preaquecido, por 5 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e acerte o sal.
  • Coloque sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e cubra com a batata palha antes de servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email