Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Água e Sal (400g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de maçã verde em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- 150g de batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio preaquecido, por 5 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e acerte o sal.
- Coloque sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e cubra com a batata palha antes de servir.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 3 horas