Receita de Salada natalina com arroz

Foto: Ruston Alimentos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz Saboroso
  • 1 xícara (chá) de presunto picado em cubos
  • 200g de queijo mineiro picado em cubinhos
  • 1 maçã picada
  • 50g de azeitonas
  • 50g de palmito
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Hortelã picada
  • Alface
  • Tomate cereja

Modo de preparo

  • Numa vasilha, adicione 3 xícaras (chá) de arroz Saboroso cozido com 1 xícara (chá) de presunto picado em cubinhos, 200 g de queijo mineiro picado bem miúdo, 1 maçã picada, 50 g de azeitonas e 50g de palmito.
  • Adicione 1 xícara (chá) de maionese, 1⁄2 lata de creme de leite e tempere com 2 colheres (sopa) de hortelã picada e sal a gosto.
  • Misture tudo e sirva enfeitado com alface e tomates cereja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir