Receitas > Legumes e Verduras > Batata com carne moída

Receita de Batata com carne moída


Avaliação: / Batata com carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de batatas descascadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas grossas, coloque em uma panela, cubra com água e adicione sal e o louro.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho, a cebola e a carne moída até secar.
  • Quando a carne estiver dourada, coloque as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário médio untado, forre o fundo com metade das batatas.
  • Distribua a carne moída e cubra com a batata restante.
  • Polvilhe com a mussarela misturada ao tomilho e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso