Receitas > Legumes e Verduras > Batata com carne moída

Receita de Batata com carne moída


Avaliação: / Batata com carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de batatas descascadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas grossas, coloque em uma panela, cubra com água e adicione sal e o louro.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho, a cebola e a carne moída até secar.
  • Quando a carne estiver dourada, coloque as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário médio untado, forre o fundo com metade das batatas.
  • Distribua a carne moída e cubra com a batata restante.
  • Polvilhe com a mussarela misturada ao tomilho e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso