Receita de Arroz enformado colorido

Arroz enformado colorido
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 3/4 xícaras (chá) de provolone ralado
  • 1 caixinha de creme de leite 200g
  • 1 pote de requeijão cremoso com queijos Tradicional 200g
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Salsa e cebolinha picadas, a gosto
  • Mussarela ralada para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o milho, a castanha de caju, o provolone ralado, o creme de leite e o requeijão.
  • Adicione o arroz cozido e misture bem acrescentando a salsa e cebolinha.
  • Em uma forma de furo central ou forminhas individuais, untada com óleo coloque o arroz e pressione bem com auxílio de uma colher.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C para aquecer.
  • Desenforme sobre um prato e salpique com a mussarela ralada.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir