Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
- 3/4 xícaras (chá) de provolone ralado
- 1 caixinha de creme de leite 200g
- 1 pote de requeijão cremoso com queijos Tradicional 200g
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Salsa e cebolinha picadas, a gosto
- Mussarela ralada para salpicar
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o milho, a castanha de caju, o provolone ralado, o creme de leite e o requeijão.
- Adicione o arroz cozido e misture bem acrescentando a salsa e cebolinha.
- Em uma forma de furo central ou forminhas individuais, untada com óleo coloque o arroz e pressione bem com auxílio de uma colher.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C para aquecer.
- Desenforme sobre um prato e salpique com a mussarela ralada.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos