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Arroz colorido especial


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Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos

Modo de preparo

  • Aqueça, em fogo médio, uma panela com o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o arroz e frite por 2 minutos.
  • Acrescente a cenoura, a água fervente, o sal e misture.
  • Cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até a água quase secar.
  • Acrescente o milho, a ervilha, o presunto e tampe.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até a água secar por completo.
  • Desligue, deixe descansar por 10 minutos e solte com um garfo.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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