Receitas > Arroz > Arroz especial em camadas

Receita de Arroz especial em camadas


Avaliação: / Arroz especial em camadas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o creme de leite e metade do requeijão.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura.
  • Quando começar a dourar, junte a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Escorra o excesso de gordura e reserve uma porção de bacon para polvilhar.
  • Em um refratário médio untado intercale camadas de arroz, de refogado de bacon e cebola, de presunto e metade do queijo, terminando em arroz.
  • Espalhe o requeijão e a mussarela restantes.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva polvilhado com o bacon reservado e salsa.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso