Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
- 90 d de suco concentrado de manga
- 125 ml de água
- 60 ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de sopa de raspas de limão ou laranja
- 3 claras
- 1 pote de iogurte natural gelado
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 caixa de creme para chantilly (gelar por 1 hora antes de utilizar)
- 2 mangas médias, sem semente, descascadas e picada em cubinhos delicados
- 40 g de coco fresco ralado grosso ou coco em fita sem açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Unte e enfarinhe 2 assadeiras redondas de 23 cm.
- Na tigela da batedeira, bata os ingredientes do Bolo em velocidade baixa até misturar os ingredientes.
- Em velocidade media por mais 2 minutos, raspando as laterais com uma espátula quando necessário.
- Derrame a metade da mistura em uma assadeira e a outra metade na outra assadeira.
- Asse conforme as instruções na embalagem.
- Em uma tigela, bata os ingredientes da cobertura, exceto as frutas, até formar um creme fofo e brilhante.
- Com uma faca de serra alinhe os bolos descascando os topos.
- Em um prato de servir, coloque um bolo, com o lado do assamento arredondado para baixo, e espalhe metade da cobertura, cubra com metade das mangas e metade do coco.
- Coloque o outro bolo por cima, com o lado do assamento para cima, pressionando levemente.
- Espalhe o restante da cobertura, cubra com o restante das mangas e coco.
- Decore com limões em fatias e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções