Receita de Bolo com manga em camadas

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
  • 90 d de suco concentrado de manga
  • 125 ml de água
  • 60 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de sopa de raspas de limão ou laranja
  • 3 claras
  • 1 pote de iogurte natural gelado
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 caixa de creme para chantilly (gelar por 1 hora antes de utilizar)
  • 2 mangas médias, sem semente, descascadas e picada em cubinhos delicados
  • 40 g de coco fresco ralado grosso ou coco em fita sem açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Unte e enfarinhe 2 assadeiras redondas de 23 cm.
  • Na tigela da batedeira, bata os ingredientes do Bolo em velocidade baixa até misturar os ingredientes.
  • Em velocidade media por mais 2 minutos, raspando as laterais com uma espátula quando necessário.
  • Derrame a metade da mistura em uma assadeira e a outra metade na outra assadeira.
  • Asse conforme as instruções na embalagem.
  • Em uma tigela, bata os ingredientes da cobertura, exceto as frutas, até formar um creme fofo e brilhante.
  • Com uma faca de serra alinhe os bolos descascando os topos.
  • Em um prato de servir, coloque um bolo, com o lado do assamento arredondado para baixo, e espalhe metade da cobertura, cubra com metade das mangas e metade do coco.
  • Coloque o outro bolo por cima, com o lado do assamento para cima, pressionando levemente.
  • Espalhe o restante da cobertura, cubra com o restante das mangas e coco.
  • Decore com limões em fatias e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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