Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1kg de alcatra em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde sem sementes em cubos
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 colhere (sopa) de molho inglês
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a carne até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o pimentão verde, os tomates, o champignon, o molho inglês e refogue por mais 5 minutos ou até dourar.
- Tempere com sal, pimenta do reino e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com salsa e sirva, se desejar acompanhado de arroz branco.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30min