Receitas > Carnes > Picadinho de carne especial

Picadinho de carne especial


Avaliação: / Picadinho de carne especial8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de alcatra em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 colhere (sopa) de molho inglês
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o pimentão verde, os tomates, o champignon, o molho inglês e refogue por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com salsa e sirva, se desejar acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso