Receitas > Arroz > Arroz expresso

Receita de Arroz expresso


Avaliação: / Arroz expresso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 3 tabletes de caldo de galinha diluídos em 1 litro de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde, sem caroço, cortada em rodelas
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho cortados em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa forma refratária e misture bem.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.

Dica

  • Você pode juntar também sobras de carne e de frango e outros legumes, como vagem, brócolis, etc.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso