Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 8 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de castanha de caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as berinjelas, enxugue-as bem e corte em quadradinhos.
- Aqueça o óleo numa panela, junte a beringela e deixe fritar por 5 minutos.
- Tempere com o alho e o louro.
- Amasse os tabletes de caldo de carne, acrescente à berinjela e mexa com cuidado.
- Tampe a panela e deixe no fogo por mais 5 minutos, agitando a panela de vez em quando.
- Tire do fogo e polvilhe com a castanha de caju.
- Sirva acompanhando carnes.
Dica
- Você pode substituir a berinjela por abobrinha e, se quiser, acrescentar tomate ao refogado.
Rendimento: 5 porções