Receitas > Carnes > Bife apimentado

Receita de Bife apimentado


Avaliação: / Bife apimentado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 bifes grossos de contra filé
  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os bifes e esfregue bem a pimenta do reino em ambos os lados.
  • Aqueça o óleo numa frigideira de fundo largo e frite os bifes por 4 a 5 minutos de cada lado, virando uma só vez.
  • Quando estiverem bem fritos, polvilhe com sal e passe para uma travessa.
  • Sirva com salada verde ou verdura refogada.

Dica

  • Faça um molho na mesma frigideira onde fritou os bifes:
  • Acrescente 2 colheres de sopa de óleo e refogue 1/2 cebola picadinha.
  • Depois, junte 5 colheres de sopa de caldo de carne, 1 colher de sopa de catchup e 1 colher de sopa de molho inglês.
  • Aqueça bem e despeje sobre os bifes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso