Receitas > Carnes > Bife apimentado

Receita de Bife apimentado


Avaliação: / Bife apimentado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 bifes grossos de contra filé
  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Limpe os bifes e esfregue bem a pimenta do reino em ambos os lados.
  • Aqueça o óleo numa frigideira de fundo largo e frite os bifes por 4 a 5 minutos de cada lado, virando uma só vez.
  • Quando estiverem bem fritos, polvilhe com sal e passe para uma travessa.
  • Sirva com salada verde ou verdura refogada.

Dica

  • Faça um molho na mesma frigideira onde fritou os bifes:
  • Acrescente 2 colheres de sopa de óleo e refogue 1/2 cebola picadinha.
  • Depois, junte 5 colheres de sopa de caldo de carne, 1 colher de sopa de catchup e 1 colher de sopa de molho inglês.
  • Aqueça bem e despeje sobre os bifes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso