Ingredientes
- 4 bifes grossos de contra filé
- 2 colheres (sopa) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os bifes e esfregue bem a pimenta do reino em ambos os lados.
- Aqueça o óleo numa frigideira de fundo largo e frite os bifes por 4 a 5 minutos de cada lado, virando uma só vez.
- Quando estiverem bem fritos, polvilhe com sal e passe para uma travessa.
- Sirva com salada verde ou verdura refogada.
Dica
- Faça um molho na mesma frigideira onde fritou os bifes:
- Acrescente 2 colheres de sopa de óleo e refogue 1/2 cebola picadinha.
- Depois, junte 5 colheres de sopa de caldo de carne, 1 colher de sopa de catchup e 1 colher de sopa de molho inglês.
- Aqueça bem e despeje sobre os bifes.