Ingredientes
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 tomates sem sementes picados
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o caldo de legumes na água fervente e reserve.
- Em um refratário de 26 x 18cm, coloque o arroz, o óleo, a seleta, o palmito, a cebola, o sal e o tomate.
- Misture bem e despeje o caldo dissolvido.
- Polvilhe com o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Rendimento:4 porções
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo