Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite o bacon até dourar.
- Acrescente a cebola e frite até dourar.
- Junte o arroz, a cenoura, as passas, sal, cubra com água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar pela metade.
- Adicione a castanha, polvilhe com o cheiro verde e misture com um garfo.
- Cozinhe com a panela semi tampada até secar completamente.
- Se desejar, sirva acompanhado de carne assada.
Rendimento:5 porções