Ingredientes
- 1kg de bombom Ouro Branco* (reserve alguns para decorar)
Creme
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 100g de manteiga sem sal
Cobertura
- 100g de manteiga sem sal
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata todos os ingredientes do creme e reserve.
- Ainda na batedeira, em outra tigela, bata todos os ingredientes da cobertura e reserve.
- Em uma forma de bolo inglês de 27 x 12cm forrada com papel alumínio, alterne camadas de bombons cortados ao meio e de creme, até terminaem os ingredientes.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, retire o papel alumínio e cubra com a cobertura reservada.
- Decore com os bombons reservados picados e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções