Receitas > Arroz > Arroz fandango

Receita de Arroz fandango


Avaliação: / Arroz fandango1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de bacon picado em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 8 salsichas picadas
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o bacon e deixe fritar por 5 minutos ou até dourar e soltar a gordura.
  • Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Junte o arroz e deixe fritar por 1 minuto.
  • Acrescente os tomates, as salsichas e misture para incorporar.
  • Coloque a água e tempere com sal.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  • Abra e deixe cozinhar até secar.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso