Receitas > Arroz > Arroz fandango

Receita de Arroz fandango


Avaliação: / Arroz fandango1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de bacon picado em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 8 salsichas picadas
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o bacon e deixe fritar por 5 minutos ou até dourar e soltar a gordura.
  • Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Junte o arroz e deixe fritar por 1 minuto.
  • Acrescente os tomates, as salsichas e misture para incorporar.
  • Coloque a água e tempere com sal.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  • Abra e deixe cozinhar até secar.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso