Receita de Arroz de bêbado

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de cerveja preta
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e leve ao fogo médio até dourar.
  • Acrescente o arroz e deixe refogar, mexendo sempre, até começar a grudar na panela.
  • Adicione a cerveja, a água, sal, misture e deixe cozinhar em fogo baixo até secar a água.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela