Receitas > Arroz > Arroz de bêbado

Receita de Arroz de bêbado


Avaliação: / Arroz de bêbado18 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de cerveja preta
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e leve ao fogo médio até dourar.
  • Acrescente o arroz e deixe refogar, mexendo sempre, até começar a grudar na panela.
  • Adicione a cerveja, a água, sal, misture e deixe cozinhar em fogo baixo até secar a água.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso