Receitas > Arroz > Arroz de bêbado

Receita de Arroz de bêbado


Avaliação: / Arroz de bêbado18 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de cerveja preta
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e leve ao fogo médio até dourar.
  • Acrescente o arroz e deixe refogar, mexendo sempre, até começar a grudar na panela.
  • Adicione a cerveja, a água, sal, misture e deixe cozinhar em fogo baixo até secar a água.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso