Receita de Arroz de coco e queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
  • Adicione o caldo de legumes e mexa até dissolver.
  • Acrescente o arroz, a água, o leite de coco, sal e misture para incorporar.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo e misture o coco, a manteiga e a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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