Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
- Adicione o caldo de legumes e mexa até dissolver.
- Acrescente o arroz, a água, o leite de coco, sal e misture para incorporar.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Solte o arroz com um garfo e misture o coco, a manteiga e a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos