Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
- 3 ovos cozidos e picados
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura.
- Adicione a manteiga, o alho, a cebola e frite até dourar.
- Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
- Esfarele o caldo de galinha, coloque na panela e refogue por mais 2 minutos.
- Desligue, acrescente o arroz, misture e junte a farinha de milho, mexendo para incorporar.
- Acrescente os ovos e a salsa picada, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos