Receitas > Arroz > Arroz com mortadela

Receita de Arroz com mortadela


Avaliação: / Arroz com mortadela3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
  • 3 folhas de louro
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) e arroz lavado e escorrido
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione a mortadela, o louro e frite por mais 2 minutos ou até dourar.
  • Adicione o alho e o arroz.
  • Refogue por 5 minutos, despeje a água e tempere com sal.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo e coloque em um refratário pequeno.
  • Polvilhe cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso