Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 300g de sobrecoxa de frango em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a margarina e doure o frango temperado com sal e pimenta.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione a cenoura, o arroz e frite por mais 2 minutos.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo com a tampa da panela sem aberta por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar macio.
- Desligue e deixe descansar tampado por 10 minutos.
- Adicione o amendoim, salsa e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos