Receita de Arroz festeiro

Ingredientes

  • 300g de arroz
  • 100ml de vinho branco
  • 100g de uva passa
  • 100g de castanha de caju picada
  • 200g de tender picado
  • 1/4 de pimentão verde picado
  • 1/4 de pimentão amarelo picado
  • 1/4 de pimentão vermelho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 100g de farinha de mandioca torrada
  • 30g de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe o arroz, acrescentando o vinho branco na água do cozimento.
  • Em outra panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione o tender e deixe dourar por alguns instantes.
  • Acrescente o arroz cozido, a castanha, a uva passa e os pimentões misturando bem.
  • Por fim, misture com a farinha de mandioca e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email