Receitas > Arroz > Arroz festeiro

Receita de Arroz festeiro


Avaliação: / Arroz festeiro1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de arroz
  • 100ml de vinho branco
  • 100grs de uva passa
  • 100grs de castanha de caju picada
  • 200grs de tender picado
  • 1/4 de pimentão verde picado
  • 1/4 de pimentão amarelo picado
  • 1/4 de pimentão vermelho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 100grs de farinha de mandioca torrada
  • 30grs de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe o arroz, acrescentando o vinho branco na água do cozimento.
  • Em outra panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione o tender e deixe dourar por alguns instantes.
  • Acrescente o arroz cozido, a castanha, a uva passa e os pimentões misturando bem.
  • Por fim, misture com a farinha de mandioca e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso