Receitas > Peixes > Bacalhau festeiro

Receita de Bacalhau festeiro


Avaliação: / Bacalhau festeiro1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 postas de bacalhau previemente demolhado
  • 1 ovo batido
  • Farinha quanto baste
  • 150 ml azeite
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo


  • Seque as postas de bacalhau em papel de cozinha.
  • Depois, usando as postas inteira ou partidas em pedaços mais pequenos e passe na farinha e depois no ovo batido.
  • Frite o bacalhau em óleo bem quente até ficar dourado escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Pique os dentes de alho e coloque em um prato que possa ir ao forno e à mesa.
  • Adicione o azeite e as postas de bacalhau e leve a forno médio à 180ºC durante cerca de 30 minutos, regando o bacalhau com o azeite.
  • Acompanhe com uma salada verde e purê de batata.
Rendimento: 2 pessoas Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso